柿と柿豚に感動

2017年2月11日
こんにちは(*´ェ`*)
売買担当の鎌田です。

ずっとずっと待ちわびて楽しみにしていた日。
杵島郡江北町にある、
『ダイニングいけがみ』さんでの一週間特別メニュー


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柿と柿豚のフルコースをいただいてきました。

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左:レンコンチップ(柿豚もも肉のハム、柿豚バラ肉の塩漬け、柿、干し柿、)
右:ボレンタのガレット+モツの煮込み


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柿とピクルス、菜の花のカルパッチョ
自家製カラスミとミモレットチーズがかかってます


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ひよこ豆、白いんげん豆、柿、
塩豚バラの塩漬けのリゾーニ
バルジャミーノチーズ


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柿豚肩ロースのインボルティーニ
バジルマスタードソース


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柿豚ロースの低温ロースト
ふきのとうのフリット添え

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柿のタルト
スウィートスプリングのスフレグラッセ


それはそれはもう・・・「美味しく食べていただきたい」という
料理人の想いが、じわじわ~しみじみ~と伝わってくるお料理でした。


顧客満足というのは日本のサービス業においては最早当たり前の観念で、
「満足」を越えていかに「感動」させられるかだそうですが、
それを体感した日となりました。

お食事をいただきながらも、勉強になりました!!


普段はリーズナブルなランチ(650円~)や
夜も和・洋と色々なメニューがありますのでぜひ行かれて見て下さい。

イチオシは自家製ローストビーフのシシリアンライス、です(^^)


ダイニングいけがみ
佐賀県杵島郡江北町山口1275-1 フロンティアM 1F 
■TEL: 0952-86-3210
■FAX: 0952-86-5461
■営業時間: ランチタイム 11:30~15:00
      ディナータイム 17:30~0:00
■定休日: 日曜日